Моя защита

Моя защита.
Глумясь над памятью народа,самосознанье оплевав,
Хотят подоьия урода нас истребить,наживе вняв...
Не в грош не ставя Имя Бога,далёко преступив черту,
Их рать,настырностью убога,толкает Дьявола к Христу...
Терпел Спаситель поругание в конце земного бытия...
Святое имя осмеянию не оболеть...Будь Бог ,где я.


Рецензии