Запрягаю коней

Запрягаю коней
Под капотом их триста,
Нажимаю на газ -
Шенкеля им в бока,
В боковых зеркалах
По обочинам чисто,
Впереди ни души
Путь свободен, пока!

Не держите обид
Я был полон надежды,
А сегодня на миг
Обрываю мечту,
Я, конечно, любил
И как прежде, как прежде,
Ощущая восторг,
Миг удачи ловил.

Запрягаю коней
Никуда мне не деться,
Поворотом ключа
Запускаю мотор
И пока в зеркалах
Отшумевшее вьётся,
Отпустив тормоза,
Улетаю в простор.

На спидометре нет
Ощущения страха,
Только кони летят
В предрассветную даль,
Я, конечно, вернусь
В ощущениях Маха,
Я, конечно, вернусь,
Отпечалив печаль.

17-07-2018


Рецензии