замерзшие вопросы

ЗАМЁРЗШИЕ ВОПРОСЫ
А где-то там, где край Земли,
Где только белые медведи,
Стоят и плачут корабли.
И нет сообщений  Википедий.
   На них медведи смотрят зло.
   В глазах замёрзшие вопросы:-
   Зачем двуногих занесло
   В непроходимые  торосы?
Ответ медведям не понять,
Он неприступная преграда.
А то, что можно продавать...
Им это триста лет не надо!
                17.07.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии