Зима

Зима.
Снег валит,прорехи в тучах,белая стена вокруг.
На дворе сугроб всё круче-наступило время вьюг.
Заметает-снег кидает,ветер с вбюгой вальс кружат.
Непогода наступает,блики света чуть дрожат.
Упоение зимней сказки,царство кружева снегов...
Спит земля,закрыла глазки,в снах умчалась в мир богов.
По дороге мчит машина,будит тишину прогресс.
Цели призрачна вершина,бесконечен интерес...
За зимой весна настанет,спячку сменит жизнь вокруг...
После ночи солнце встане,неразрывно замкнут круг.


Рецензии