Огонь

Сердце вспыхнуло в огне,
Стало жарким все во мне,
И солнцу рад я, и луне,
Все отражается в стихе,
Бродил безумцем я, по тьме,
Нашел я яркий свет в тебе.

Без всякой пошлости я говорю,
Что без тебя я несмогу,
И я от чувств сгорю,
Или вернусь, опять, во мглу,
Стихи свои тебе дарю,
В тебе ту самую я вижу!

Пусть иногда я ошибаюсь,
Сильно я в тебе нуждаюсь,
Из угла в угол я метаюсь,
В душе своей я разбираюсь,
Ради тебя пишу стараюсь,
Похоже, я в тебя влюбляюсь!


Рецензии