Стать счастлиаей

Босыми ногами, по мокрой земле,
Бегал я, в счастливом сне,
Валялся на рассвете в траве,
Будучи мокрым, в летней росе!

Солнце золотилось, на горизонте,
Блестая в своём неспечном полёте,
Сердце билось в обеспеченой заботе,
Запевая на высокой ноте!

Чувствую сон этот я на яву,
Проходит морозом он по нутру,
Я не просто бормочу, а почти я пою,
Незная нот, освоить гитару хочу.

Самое счастливое лето в жизни моей,
Связанно лишь с улыбкой твоей,
Увидеть бы тебя вживую скорей,
И на много лет стать счастливей, родней!


Рецензии