Нам друг от друга никуда не деться...

Нам друг от друга никуда не деться...
С пути судьбы не суждено свернуть...
Взаимных чувств не вымести из сердца...
В том есть любви непроходящей суть...

Две гордых, своенравных птицы...
Свободой грезим во сне и наяву...
Не в нашем духе кому-то покориться...
И лишь любовь - наперекор всему...

Я точно знаю... Я просто это чую...
Как два магнита - тянемся душой...
И наш дуэт совместный - неминуем..
Хоть путь к нему довольно непростой...

Нам надо просто немного научиться...
В потоке жизни друг друга обретать...
И если вдруг беда в окно стучится...
Ни в коем разе руки не отпускать...

Дожди пройдут, замолкнут злые грозы...
И пыль уляжется..., утихнет ураган...
И вновь цветут прекраснейшие розы
В саду любви, что сердцем укрывал...

Прошу тебя,не дай моим драконам...
Свирепствовать на краешке черты...
И вопреки всем нормам и законом -
Моей руки, прошу, не отпусти...

И я пойму всё... - обиды и полёты...
И вновь трёхглавых мудро приручу...
Пройду сквозь тьму... и все невзгоды...
Ведь есть три слова, о коих я молчу...


Рецензии