Перелистывая главы

Я не пишу,а перелистываю главы.
Я не спешу,я жду хоть слово от тебя.
Попала я в капкан твоих метаний,
И размололи жернова меня.

Во мраке ночи вновь шуршит бумага,
Кривые буквы складывать в слова-
Вот что осталось мне:
Я вновь теку стихами,
Такими же нескладными,как я.

Ты их прочтешь и громко рассмеешься.
Тридцатилетняя девица!Без ума.
А я пишу, и складываю в рифму
Корявые и тихие слова.


Рецензии