Расставание

Как медленно тают минуты
В раздумьях и мыслях тоскливых.
И так беспокойно мне слушать,
Звенящей тоски переливы.

И время мне кажется пыткой,
А не заводной каруселью.
Я жду с нетерпением встречи,
Хочу вновь предаться веселью.

Нырнуть в это море улыбок,
В забот хоровод бесконечный,
Наш мир - он достаточно зыбок,
Минута разлуки - как вечность.

Но время меня не сломает,
Ведь помнит душа звуки песни.
И только одно вдохновляет,
Я знаю , что будем мы вместе.

Мы вместе пробудим ту радость,
Что в жизни не каждый дождется.
Она где-то в нас затаилась,
Та радость любовью зовется.

В объятьях твоих загорится
И вновь запылает как прежде
Моё потускневшее сердце,
Что жило лишь этой надеждой.

Быстрей пусть уходят минуты,
А мысли оставят в покое ,
К любви полечу я навстречу.
Я знаю что это такое!


Рецензии