Нас нет

Нас нет ведь на самом деле
Это мир всего-то наркотический бред
Мы иллюзия, и всё что есть — пустота.
Нет ни тебя, ни меня. Но если так,
То мы не были вместе,
Не было всего того дерьма.
Не было вечеров, закатов,
Пьяных твоих матов.
Ты не начинал опять курить
Я не уходила в пустоту..
Не было всего
Не было нас

2015, июль


Рецензии