Часы твои весну пробили полдень

ЧАСЫ ТВОИ, ВЕСНУ ПРОБИЛИ ПОЛДЕНЬ!
И ОСТОРОЖНО, РАЗДВИГАЯ ЛЕД И СНЕГ
ЦВЕТОК, ПРЕДВЕСТНИК БУРНЫХ ПРОБУЖДЕНИЙ,
СВОЙ НАЧИНАЕТ МЕДЛЕННЫЙ РАЗБЕГ!
А ЛЕДОХОД, ЗАТОРЫ, ПОЛОВОДЬЕ,
ЕЩЕ НАПОМНЯТ ЛЮДЯМ СУЕТОЙ!
НО, В ЭТУ СТРАСТНУЮ МИНУТУ ВДОХНОВЕНИЯ,
ТЫ — УПОИТЕЛЬНА ПРИРОДНОЙ ПУСТОТОЙ!
ОНА НЕ ВЕЧНА, И ЕЁ ЗАПОЛНЯТ,
РУЧЬЯ ПОТОК, ЦВЕТУЩАЯ СИРЕНЬ.
И ЛЕГКИЙ ВЕТЕР В СОЛНЕЧНОМ АККОРДЕ,
ПУГЛИВО, С ЛЕСА, ПОКАЗАВШИЙСЯ ОЛЕНЬ!
ДЕСЯТКИ ПТИЦ, В БЕССВЯЗНОМ ЩЕБЕТАНИИ,
ОБЪЯВЯТ ВАЛЬС ПРИРОДУ ПРИГЛАСИВ.
И ТЫСЯЧИ ЭМОЦИЙ В БЕГЛЫХ СТРОЧКАХ,
ОСТАВЯТ НА ЛИТ.САЙТЕ -ПОЗИТИВ!
А ТЫ, СКЛОНИВШИСЬ НАД МОЕЮ РИФМОЙ,
С УЛЫБКОЮ, ПОДАРИШЬ СТО НАГРАД!
ОБНЯВШИСЬ КРЕПКО, С РАННЕЮ ВЕСНОЮ,
Я, КАК МАЛЬЧИШКА, БУДУ ОЧЕНЬ РАД!


Рецензии