Запрягу я свою волю

Запрягу я свою волю
Словно тройку лошадей
Чем трудней, гоню галопом
Пусть же скачут побыстрей!

И совсем в пути не страшно
Мне на этих рысаках
Хороши они, красавцы
Не опишешь их в словах!

И несут на пропалую
Через радость и беду
Натяну сильней поводья
Удержать чтобы узду!

Попадутся повороты
Вдруг не справлюсь я с собой
Обернётся эта гонка
Для меня и всех бедой!

Когда волю запрягаешь
Выбирая себе путь
Ты о тех кто с тобой рядом
Я прошу не позабудь!

Посадил раз всех в телегу
И чтоб слышался там смех
У тебя в руках поводья
И в ответе ты за всех!

В.И.Царенко


Рецензии