Она парила над водой

Она парила над водой
И так Она была красива.
Народ шел со своей бедой
Ведь в Ней такая Божья сила.

Всем утирала слезы так
Спастись надежду всем давала.
И Божья Милость на глазах
В сердцах всех двери открывала.

И люди шли за Ней вперед
Молитва до Небес звучала.
Ведь православный наш народ
Избран Спасителем с начала.

Спасти Россию вновь пришла
Слышны на небесах молитвы.
Не утопали,чтоб в грехах
Пока что двери в Рай открыты.

Сердца затрепетали вдруг
И все смывали грех слезами.
Сильнее от молитвы дух
В душах запачканных грехами.

О,сколько претерпела Ты
Богородица Святая!
Спасаешь нас из темноты
На все паденья не взирая.

Над грешною землей паря
Своим Покровом закрывая.
Спасенья шанс опять даря
Несешь наш крест не покидая.

Царица Ты над всеми нами
Следишь за нашими делами.
С Тобой лишь души мы спасем
И мир с любовью обретем.

17.07.2018г. 09.10


Рецензии