Фрагменты из практики целителя 3. Сглаз!

ЕКАТЕРИНБУРГ.

На приём пришёл мой напарник массажист Сергей. Николай Анатольевич, говорит, шибко худо мне, спасай.

Сергей сел на стул, закрыл глаза, помолился, и, поплыли у него кошмары наяву: то, карлик-шут перед ним в костре танцует, то смерть с косой в руках, и в её  капюшоне  череп над ним хохочет…..

В теле, то тяжесть свинцовая, то удушье.

Ну и Сергей, по твоим страшилкам, сценарии можно писать для фильмов ужасов. Весь сеанс был записан на диктофон и плёнка хранится в архиве.

Насколько мощно и впечатляюще могут выглядеть образные “слепки” нашего психоэмоционального состояния. Если человек в подобном состоянии решится в одиночестве провести глубокую медитацию, то при таких кошмарных видениях, рассудок медитирующего, может не выдержать….

Это далеко не единственный случай столь пугающих галлюцинаций при лечебных  процедурах, в моей практике и были многие десятки.


Рецензии