К вопросу о генной инженерии

Разговор высшего «Я» с низшим о нише Homo sapiens…

Я инженер, на сотне рублей,
И больше я не получу.
                Б. Г.

- Что хотел получить ты еще, мудак,
От судьбы лоховской своей?
Инженерами генными создан так,
Будто сделан «за сто рублей»

Только суд над «судьбой», - не тебе чинить.
Ты ущербен, бескрыл и пуст.
Их в бесчувствии даже, не обвинить, -
У них нет от природы чувств.

Ты не жертва, а лох, – поделом беда, -
Ты намеренно залетел…
По горящей путевке, насрать-куда, -
Ты не знал, чего ты хотел.

Говночистом поставлен ты тут, поэт.
И рабом для любых утех…
Потому оснований к гордыне нет,
Тут гордиться – первейший грех.

А планида людская ко всем равна, -
Не распяли, и нормалек…!
Будь добытчиком золота для говна
И говном получай паек.

Пипл-хавает, сука, сказали, – ешь…
И не плачь по другим мирам…
Скрепы в «нижние губы» орально тешь,
Принимая бардак за храм.

- Я от говно-сотворчества устаю,
Мне сей праздник не по нутру…
С чистой совестью знаю за что я пью, -
Пусть, «назло» ему, «Быть добру»!

Я от вида «прекрасного», в стельку пьян,
Влив в «свой сад» не одно ведро, -
Пусть «начальник заставы» зачтет коан,
И таможенник «даст добро».


Рецензии