Дистанция

В темноте кромешной
под покровом ночи
Двигался подсвечник,
укрощая мощи.

Воплощение лучших
зодчих,мастеров
Проявило мысль в нём
из разных веков.

Свечи,словно тени
появлялись стройно
И звучали речи
без грома и молний.


Рецензии