Заря

Заря в гостях опять была,

И солнце снова привела.

Потом ушла она в рассвет,

Оставив ало-красный след.


Через моря, через леса,

Открыл июль  нам  чудеса.

Росой  умоемся   с утра,

Цветам цвести уже пора.


А небо, захотев вздремнуть,

От зноя, чтобы отдохнуть.

Собрав в перину облака,

На землю смотрит свысока.


Куда же спряталась заря?

Быть может в радуге паря.

Лишь солнце знает, где живёт,

Рассвет за ней всегда зайдёт.


Рецензии