Вновь смотрю себя я в отраженье

Вновь смотрю себя я в отражение
Чтобы выйти снова на порог
Внешность это как приобретение
Но не каждый в этом деле строг

День рожденье ,смерть,жизнь между этим
Всё снимает щас мобильник наш
Я сегодня стала видно краше
Всё ну как в программе ералаш

Занавесят в доме зеркала
Видно проводить кого пора
Нужно позабыть про красоту
Лишь бы не испытывать судьбу

Зеркало всё подчеркнет на миг
Но от грязи не очистит нас
Может ты хороший ученик
И запомнишь этот мой рассказ

Кто то может даже закричит
Не нужны совсем нам зеркала
Они грязь показывают нам
Жизнь она по своему права

Зеркало совсем ну как закон
Нам являет грех и искажение
Если вдруг увидел ты себя
То ищи у Господа прощение

Не забудь про заповедь Отца
Если хочешь в сердце он запишет
Пусть повсюду будут зеркала
Ведь душа лишь только Богом дышит

Зеркала кривые,как грехи
Значит нужно в жизни изменение
Слово Божье со вниманием смотри
Сам Господь оценит он стремление

Перед нами зеркало души
Получившей только очищение
Так иди и больше не греши
Где спасенье там не осуждение


Рецензии
Да,зеркало души должно отражать её Свет! С уважением,Лариса

Лора Татаурова   21.07.2018 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.