Любимому с теплом надежды

Здравствуй, моя радость,
Утра свет, ранимый,
Слов Небесных кладезь,
Снов, неукротимых,
И тепло надежды,
Зов, неутомимый,
Ты, - такой же нежный,
Любящий, Любимый!

Эдравствуй!


Рецензии