Рок-н-Ролл

А ты опять вчера ушла

Все вещи снова собрала

Совсем не слушала меня

Забрать хотела и кота
               
                ДОСТАЛА.....


А утром я проснусь один

И солнце светит мне из-за гардин

И кофе сам себе сварю

Как это время я люблю

                ТИШИНА.......

А вечером зайдут друзья

И снова счастлив буду я

Возьмем гитары и пивка

А может водки для рывка

                КАЙФ......


Рецензии