17 07 18

17 07 18
*

Последний день
Как день вчерашний
Уже его я прожил
И забыл…
- Я попрощался с теми
Кому душою был я мил…
*
Здесь в “белой башне”
Полжизни я прожил
С друзьями,
Говоря с имя стихами поутру…
*
Я жил
Я был
Good bye…
Good bye!!!
*
…быть может
Ещё я  поутру
Поговорю …
Я с вами…- когда ни - будь
*
©Мурат Ибрагимов 17 07 18 утро
10 27


Рецензии