Привет...

Привет, моя  Любовь!!!
С тобою виделись во сне
Все повторилось вновь
Ведь ты еще жива во мне!

Все также трепетно звучит
Тот отголосок прошлых лет
Как будто старое смотрю кино
И переживаю заново сюжет

Привет, Мечта!!!
И ты еще со мной?
Пока что не ушла?
Не протрубила мне отбой?

Еще даешь мне силы жить
Творить, писать, надеяться, любить?
Ты красками рисуешь жизни полотно
Хоть в сказки уж не верю я давно

Привет Надежда!!!
Уж сколько лет и сколько зим
Тобой живу и ангелом храним
И каждый день беру тебя с собой
Ты пища для души и сердцу хорошо с тобой

И Вера!!!
Как без тебя нам быть?
Надеяться, мечтать, любить
Основа всех и вся ты на Земле
С годами лишь сильней во мне

Без Веры нет Любви, Мечты, Надежды!!!
По Вере дастся каждому из нас - ты не грусти
Ты - Капитан Судьбы и на посту как прежде
И штурман, знающий пути

Вот так живем - такие спутники у нас
Так быть Добру и в каждый день
и в каждый час!!!


Рецензии