Медовый рой

Медовый   рой.


Мелькнула   жизнь  сиреневый   дымок,  как   летний   всполох…
 С   лобка  на   палец   чернь   волос  её  не  намотал.
Грудей  сладкое   желе.  Любви   могучий   порох… 
Я  не   заметил  ночкой.   С  кем  же  рассыпал.



Жестка   стала  мне   пуховая   подушка…
Засиял   мне   ярче   первоцвет.
Ах,   горяча   была подружка…
Поздно   спрашивать   у   разума   ответ.



Пропаду  под  лаской   губок   синеокой…
Гуси-лебеди,  воспоминанья   налетят.
Густая тишина   покоилась  в  расселине  глубокой…
На   белых   ушках  Яхонты   горят.


Тебя,  как    пастушок   послушный,  рукой  ласкал  свою  жалейку…
В  лес    увлекала   дальше   свой.
Сам   истерся  в  прах,   всю   измочалил   Конорейку…
Надомной   грудей   навис,   медовый  рой.



Мелькнула   жизнь  сиреневый   дымок,  как   летний   всполох…   
С  лобка   на   палец  чернь    волос  её  не намотал.
Грудей   сладкое   желе.  Любви   могучий   порох…
Я   не  заметил   ночкой.   С   кем  же   рассыпал.


Рецензии