Увлечения и бодрости

    С. А. Губайдулиной

Увлечения и бодрости
Не хватало нам всегда.
В центре примитивной повести
Ваша вспыхнула звезда.

Сколько лет спасает горестных
Повелитель муз родной!
Счастье Ваше - в звуках совестных
И в гармонии живой.

17 июля 2018г.


Рецензии