Шварценеггер и макаронина

Макаронину увидел
Арни буд то на яву
Твитнул сразу президенту
Трамп тебя я не пойму

Почему не сделал Селфи
Да и руку не так жал
Этот Путин хитрый очень
И автограф свой зажал

Ты бы здесь на укционе
За него взял денег море
Чтоб ты блин - фанат мельчайший
Я сейчас блин - выпью с горя

Так страдал Шварценеггер лихо
Что все новости подмяв
Трамп сказал ещё поеду
Экономику подняв


Рецензии