В твоих глазах океан любви

В твоих глазах океан любви,
И в океане этом я тону.
В моих же - люди все в крови,
В них можно видеть лишь войну...

Эти люди жертвы чей-то злобы,
Страха, гнева, людской гнили.
Мы с одними воюем, чтобы
Другие лишь прекрасно жили.

Но как прекрасно можно жить,
Мир завоевав войною?
Когда чужую кровь с рук уже не смыть,
И всю жизнь будет она с тобою.

Я солдат. И люблю тебя одну.
Я умру здесь, где многих же убил.
Помни, я был счастлив в глазах твоих тонуть.
Ведь только этим я и жил...


Рецензии