собаки мира

Человек собаке друг,
А собака человеку,
Она входит в его круг,
Словно пляж песчаный в реку,
Без собаки мы грустим,
Как кивот без богородиц,
Мир без них недопустим,
Словно высохший колодец,
Нет собаки и никто,
Ее в доме не заменит,
Она ведает про дождь,
И предчувствует затмения,
Светит круглая луна,
Путь отбеливая Млечный,
Нас не будет ни хрена,
А собаки будут вечно...
Ни наград и ни часов,
Я без них не понимаю,
За Созвездие Гончих Псов,
Тост сегодня поднимаю!


Рецензии