Я погляжу, а там на небе тучи

Скучает за моим окном берёза...
И ветер баламут,что с нею дружит...
В восторге снова!Снова!Снова!Кружит.
Как грусть,печаль.Как молния,-угроза.

Я погляжу,а там на небе тучи..
Порывом страсти разбросали что то.
Я сильным был.Я тёплым стал как лучик.
В мыслях любимой,ждущею чего то.

Склонившись над цветочным покрывалом...
Травы,-зелёнки...запахом слащавым.
Я пил её. Мне было её мало.
В нирване поднимающейся лавы.

Как будто не хватает,мало снова.
Забыть нельзя. Испить бы мне по праву.
Узнать бы как...к чему она готова.
И я ли ей...сегодняшний,по нраву.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии