Волчок

Пришли письмо мне,милый друг,
Ведь без него я как без рук,
Ты-вдохновение мое,
Ты- озарение мое,
Иль помутнение ума...
В тиши открытое окно.

Как мотылек лечу на свет,
Ожоги крыльев- это бред!
Ты помрачнел,и сникла я,
Но в глубине души мечта:
Что все же сблизимся с тобой,
Ты больно ранен,я...тобой.

Шепчу нелепые слова,
И снова кругом голова:
А мне б смотреть в твои глаза,
Испить б ту чашу мне до дна!
Так время крутится волчком...
Да,я твоя.А ты не мой...


Рецензии