На юга...

       ***
            

На юга , на юга , на юга...!
Собирается баба Яга.
Ступу сделала -тюнинг VIP..
Чтоб Кощей без сомнения влип.

На юга ,на юга ,на юга....!
Там , где море и где берега.
Там где горы и сказочный лес..
И куда человек не долез...

Баба бросила свой огород...
Пусть болото  тихонько живёт
Даже если чего украдут...
Унести все равно не дадут..

На юга , на юга, на юга..
Улетела бабуля Яга.
Где то в Сочи, там море ,футбол...
Шашлыки , коньячок,
И танцпол....

Лето катится солнцем с горы.
Пусть без бабы .. живут комары.
Мыши пусть поживут без неё
Отдохнет пусть лесное зверье.

А там море , красивый закат.
Там дельфины и .. Горы стоят.
Ветер там , как котёнок ручной...
Что сравнится  с морскою волной?

На юга, на юга на юга..
Улетела седая карга...
Забрала с собой зелье своё
Сказка пусть отдохнет без неё.

Ирбис.


Рецензии