Дозы настольгии

Воспоминаний приходы,
Дозы ностальгии, так странно
Вроде еще  вчера с окна 
«Иди кушать» кричала мама
И отец был, в силе показывал
Упражнения на турниках
С  утра и до ночи я пропадал во дворах
Сутками, убивался репчиком,
 В рубашке клетчатой
У Наташи каждым вечером
 Целовались под окнами подъезда
Может, прозвучит помпезно
Но она была моей любовью  первой
Я крепко знал, что  все сумею 
Теперь уже не так теперь уже наверно
И вроде еще вчера пацаны, басота
Улицы навсегда брат, улицы навсегда
Счастливые были времена
И было как то проще , пускай жезче
Зато не так как сейчас тоскливо
Машешь гривой, улыбаешься криво
Все за зарплату, вроде еще пацан ты
А уже  трицатник
Ерундой, говорят, заниматься хватит
Года тратить, мать их
И так бывают, кстати эти дозы ностальгии
Воспоминаний приходы о тех годах
Когда беззаботно стирал кеды
 На площадках баскетбольных
Под пивасик  с Толяном терли
О жизни взрослой, о хлебах вольных
Как станем достойными
Ловили ритмы андеграунда с кассет
О том, что на сегодня хватит
 Напоминал  рассвет
Мечты спиваются
Но мы еще замутим счастья
Не будет по-другому
И когда становится совсем хренова
Дозами ностальгии дурманю сознание
Накрывают волнами воспоминания
О старом добром  все что в памяти
И если б начал жить снова
Повторил бы все по любому


Рецензии