Путь

В минуты душевных терзаний,
На повороте пути,
Я отдаю свои силы
На то, чтобы просто идти

На то, чтобы просто не думать
И не вспоминать ни о чем
На то,чтобы следовать молча
Своим одиноким путем

Без страха идти и упрека,
Обид,суеты и вражды
И делать свой шаг без оглядки.
Вперед не сдаваясь идти.

Усталость мне руки опустит,
Тоска душу камнем возьмет.
Никто мне уже не поможет,
Облегчить мой путь не придет.

И буду шагать так до смерти
Сквозь все повороты пути
Отдав до конца свои силы
На то,чтобы свет обрести.


Рецензии