Конь мой

Высоко над головой
между небом и землёй
Скачет конь мой синевой

Его ржанье и дыханье
несут лето и покой

где коснётся он копытом
озеро волной вздохнёт
где губами цветок тронет
поле маком расцветет

так и скачет конь мой
ясный
синеватый и прекрасный
разгоняя облака
и валяя дурака.

СПб Лавра, у "Старого доброго мельника"
16.07.18


Рецензии