Зомбиящик парафинит нам мозги...

Зомбиящик парафинит нам мозги,устали мы смотреть бесовский новостной их репертуар,а эти парафиновые рожи,козлы которые так и лезут все из кожи!
Раздать бы нашему народу каждому по плети,да нанести всем правящим по заднице хлыстом или кулаком по двери,открыть кингстоны и утопить всех правящих нами звери.
В кино всё хорошо,у них планы выполняют и перевыполняют,и строятся и даже деточкам денежки на карточки дают,но мы то ведь не в зомбиящике живём!
По ящику пенсионеры скачут и поют,почему-то на пенсию сами не идут,других зовут и под баян иль русскую гармошку,зовут и поют так разухабисто но тошно,и в ад зовут!
Вчера сосед с соседкой померли,так долго ждали пенсии свои,а им то не было и 55-ти,а по ящику лет в 75,танцует и поёт там чья то мать,или чужая бабушка лет под 85!

Какие там 60-ть иль 65-ть,вы чё там власть,совсем сума все посходили,дожить бы нам до 30-ти,или до 40,а вы никак не насосётесь вашу мать нашей жизни?
Нам что опять вам смуту подымать,да вешать вас вдоль заборов или ваши деньги изымать?И революций хватило для Святой Руси, не зовите больше народы наши на понты!
Вы посмотрите на нас,на бывший Православный род,не ваш народ,и дай нам Бог,хоть если кто-то из нас 55-ть лет и проживёт, до пенсии никто не доживёт!
На пенсии не возраст нам надо поднимать,а по деньгам поднять и как минимум штук по 150-ть,что бы старики и старушки могли уехать куда хотят,туда где мечтали отдыхать.
Тогда вы будете прекрасными дельцами,и может быть тогда народ то будет за эту власть,и мы тогда сведём концы с концами,и будем жить мы дружно,а не с подлецами!
17.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром. 12 зеркальный век.)


Рецензии