Ссора

Сегодня слышал не впервые
Слова слетающие с губ,
О том ,что мы уж не родные,
Что стал я до безумья глуп.

Что жить так больше нету силы
И опостылел серый быт,
Чтоб шел ,спеша, я хоть в могилу,
Да был тобой скорей забыт.

А что я сделал?- я не предал,
Не бил я в спину,дух не пнул,
Свою любовь я ,между делом,
Не в ту обертку обернул.

Сказал слова,те что понятны,
Мне видно были одному.
И не забрать мне их обратно.
Я что-то сделал.Я пойму.

Любовь,заботу,веру в силу,
Как превратить сейчас я смог
В обиды сложной паутину,
А сердце в каменный цветок?

Хотел помочь своим советом,
На цель направить,поддержать,
Сказать,что ,жизнь наполнив светом,
Мы сможем хоть за край шагать.

Призвал обиды все отбросить,
Печали скинуть,не грустить,
И ,может,вместе мы и сможем
Кусочек счастья не разбить.

А ты услышала...Кто знает?
Приказ,настрой,слепой упрек,
На то что ты сама не в силах
Свой выбор сделать. Мне урок.

Найду в любви своей прощенье,
И в сердце капельку тепла,
Чтоб улыбнуться отраженью
Всех теплых чувств к тебе,жена.

Я знаю как порой жестоко
На сердце камень давит грудь,
И как бывает одиноко
В пучину жизни нам нырнуть.

Не первый день с тобой мы вместе,
Я извинюсь, такой удел.
Пообещал давно невесте
В семье не сеять беспредел.

И буду жить я тем мгновеньем,
Что жду настырно день за днем.
Когда ты скажешь: - А наверно,
Давай, в обнимку мы уснем?

Вот так живем мы день за ночью,
Так независимы,слепы,
Ведь кто-то выдумал однажды
У роз колючие шипы.

 


Рецензии