Побольше солнца

Июль принёс всё что желал,
Из прошлого пришёл досюда.
И вот увидел в кабинете,
Свой ранг в проекте изумрудом.

Затем пришёл автомобиль,
Привёз продукцию до дома.
И знаю что сейчас опять,
Я снова становлюсь здоровым.

Мой спонсор мне здесь помогла,
Ведь знает до конца маркетинг.
И звание ко мне пришло,
Увидел в личном кабинете.

Хотелось бы деньжат чуть-чуть,
Сейчас мы все живём на тыщи.
Но разве в жизни просто так,
Поддержку от кого-то сыщешь?

Я столько лет в проекте шёл,
Команду еле набирая.
И только спонсор помогла,
О всех вопросах моих зная.

Июль богат сейчас теплом,
А значит солнце помогает.
От этого всё в огороде,
Ещё всё лучше созревает.

И нам бы солнышка побольше,
Да и доверия прибавить.
Людей чтоб было ещё лучше,
На регистрацию направить.

Сомнения убрать совсем,
Ведь столько лет идём к подъёму.
И чтоб понятно стало это,
Всем недоверчивым знакомым.

Побольше солнца и тепла,
А ночью что-то холодает.
И как в палатках где-то люди,
Погоду эту принимают?

Доверия побольше нам,
На грани этой всей погоды.
И только к лучшему пойдут,
Его значительные годы.

Я долго шёл и вот дошёл,
Теперь уже совсем не прежний.
Прожил я свой значимый цикл,
На будущее есть надежда.

А сколько их там впереди,
Что в кабинете ожидают.
Об этом здесь меня поймут,
Кто путь наш этот лично знает.

Дорога всем у нас открыта,
Для каждого наш верный путь.
И кто партнёром стал однажды,
Здесь только к лучшему идут.

Побольше солнышка бы нам
И солнечного настроения.
Поток партнёров каждый день,
А это лучшее явление.

Всё здесь зависит от меня,
В душе иль солнышко,иль тучки.
И только жизнь на позитиве,
Намного для партнёра лучше.

Побольше солнца и тепла,
Побольше людям позитива.
Доверия и понимания,
Лишь это к лучшему мотивы.

Хочу для всех я благ сейчас,
Которые несёт проект.
Ведь без поддержки в этой жизни
И солнца в этом мире нет.

Почувствуйте как жизнь стремиться,
Как солнце мир наш освещает.
От настроения в душе,
Хорошее у нас бывает.

Побольше солнца люди Вам,
И понимания друг к другу.
Ведь помощь в этой нашей жизни,
Всегда у нас идёт по кругу.


Рецензии