И что там, Отец, сегодня в Пространстве?..

    - «Время близится к развязке,
Дышит всё в единой связке,
В том дыхании Ритм Вселенной,
В Ритме том сам Дух Нетленный.

После дождика во вторник
Виден в Небе треугольник,
Треугольник то Триада –
Мать, Отец и Сердце чада

Духом связаны Единым…
Глянь, а тучки снова клином!..
Чертят, чертят кружевницы,
Пали тенью на ресницы!..

Скрыли Солнышка побеги,
Снят средь утренних элегий,
Мать-Душа тебя ласкает,
Негой в Сердце истекает.

Шепчет: «Лида, будь мудрее,
Плод Души твоей уж зреет,
Я веду тебя по жизни,
Много раз спускалась в «нижний»

Мир, пройдя премного тропок,
Ждёт тебя в Мир Духа пропуск,
Дух крепи и силу Воли,
Знаю – съела ты пуд соли.

Но Игра тем интересней,
Если в каждом миге крестик,
Опыт твой и Мне по нраву,
В нём премного разных навык.

Ты Моей Души частица,
Так играй же как годится…
Знаешь ты предназначение,
Зрю в тебе Любви свечение.

Инструмент твой – стихоформа,
В ней Души твоей платформа -
Весть  нести в земном Пространстве,
Быть в Любовном постоянстве!..

Ты Моё родное семя,
Вижу Я твою проблему…
Нужно сделать Выбор Сердцем,
Да поменьше чтоб инерций.

Ты на жизнь свою не сетуй,
Ждут тебя со Звёзд «букеты»,
Ты прошла свой Путь Великий,
В нём твоих есть много ликов.

Роли разные сыграла,
Мир дуальный познавала,
Все Мне ведомы портреты,
Знаю Я твои секреты.

Свет, Любовь – твоя Основа,
Весь твой Опыт согласован,
Жду тебя Домой радушно,
Шаг последний сделать нужно.

Будь готова к Переходу,
Зри Знамения в Природе,
Явлен будет Свет Небесный,
Опыт твой весьма уместный.

Мать-Душа с тобой в беседе
Вторю вновь – твой Путь Мне ведом,
Есть в тебе Творца монада,
Звёздной россыпи «рассада»!..

Мать-Душа с тобою Вместе,
В нужный час и в нужном месте,
Рядом  в Духе пребываю,
Вместе Путь с тобой верстаю!..»

Лидия Вовк
17.07. 2018,  7-18


Примечание: 1. Мать-Душа – Материнская Душа.
      2. В четвёртом куплете слово «Снят», в данном       случае, дремлют.


Рецензии