Случайная

Maurizio Cattelan

ЧТО МНЕ ВАША
МЕТАФИЗИКА..,
ЕСЛИ СТРОЙНАЯ ФИГУРА
ОКАЗАЛАСЬ..
У МОЕЙ РАБЫНИ.,
В ВИННОМ ПОГРЕБЕ
МЫ С НЕЙ
ПО ЧАРКЕ ВЫПИЛИ,
ДА НЕ ЗАБЫЛИ..
       ПО МАРТИНИ...

ЧТО МНЕ ВАША
МЕТАФИЗИКА..
 БЕЗ
СКАБРЕЗНЫХ ИСТОРИЙ,
ЕСЛИ ПЕРЕД НЕЮ...,
КИЛОМЕТРОВ НА ДВАДЦАТЬ.,
ЧВАНЛИВО-БЛАГОСКЛОННЫЙ  ТОН
               ПРЕДИСЛОВИЙ

ВСЕ ЭТИ УЛЫБОЧКИ АРХИВИРОВАНИЯ
И ХРОНОЛОГИИ,
ЧТО СЛУЧАЙНО,
ВЗЯЛИ.., ДА И ВЫСКОЧИЛИ..
                ИЗ ИСТОРИИ..


Рецензии