Наш хоккей!

Зима наша гордость, а лето в грязи,
Пора для работы, не игр на Руси!
Зимой дела мало, играй себе, …пей,
И люди привыкли, влюбившись в хоккей!

Зачем кто пытается что изменить!?!
В футбол не дано нам кого победить!
Привыкли болельщики: «Шайбу!», - кричат!
А мячик не крикнешь…, …не складно так, брат!

И лето, как порох…, …зима круглый год!
На речках не нужно выращивать лед!
Затрат никаких, а игра – красота,
Всегда у нас в ней призовые места!!!

12.07. 2018 год

 


Рецензии