Градус счастья

Повышаю градус счастья,-
Улыбаюсь всем подряд.
Светофору улыбаюсь
И домам, что встали в ряд.
Улыбаюсь всем прохожим,
И собачке, что бежит,
Улыбаюсь клеткой кожи
Солнцу, что в окно глядит.
Улыбаюсь я глазами,
И лучи мои скользят,
Наполняя счастьем, раем
Лица маленьких ребят,
И в морщинках взрослых тоже
Вдруг улыбка оживет.
Повышаю градус счастья,
Ведь оно со мной идет.
17.07.2018


Рецензии