Океан

Я хочу стихи писать,
но не знаю как начать.
Чтоб все поняли меня,
чтоб подняли якоря
и в открытый океан,
там где шторм бушует дикий,
где все чувства на пределе,
где  услышим,  что хотели,
вдохнем запах той воды
и подумав скажешь ты
- "Меня кто-то понимает!
Там меня наверно знают!
Собираю барахло
и иду искать его!"
День прошел.
Прошла неделя.
И идут за годом год.
Ты все ищешь человека,
а находишь лишь помет.
У тебя разбито сердце,
ты в унынии сидишь.
В голове опять начался
хаотичных мыслей движ.
Вдруг звонок по телефону:
- "Я надеюсь ты не спишь?
А поехали на море?
Или сразу к океану.
Я хочу дышать с тобою
тем солёным ароматом.
Что молчишь?
Немного в шоке?
Это я писал те строки."


Рецензии