Зарываясь в почвы недра

Зарываясь в почвы недра,
Я ручонками махал.
Вдруг учуял запах кедра,
Он за мной полез нахал.
Прикрывая вход в пещеру,
Или может быть в нору.
Мне оставив только веру,
Что поглубже удеру,
Я от этого растения,
Прогрызя подземный ход,
Завершив своё спасение,
Как огромный, дикий крот.

Не пролезть туда деревьям,
Даже куст не проползёт.
Обрасту там оперением,
Если сильно повезёт.
И когда себя наружу,
Я явлю во имя зла,
То на спинке обнаружу
Два малюсеньких крыла.
И взмахнув взлечу повыше,
В неба синего простор.
Я надеюсь кедр слышит
Этот беспощадный вздор!


Рецензии
Со смаком юмор. Понравилось!

Любовь Дмитриевна Маркова   13.09.2018 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад, что Вам понравилось!

С улыбкой,

Мурзин Геннадий   13.09.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.