У Любви - все небеса, все сплавы

                М.Л.Д.
У Любви - все небеса, все сплавы,
Все хитросплетения пути.
На краю Небесной переправы
Встретились, чтоб больше не уйти

Друг от друга. Разные причины
Сердце помогают возрождать.
ПОбоку - и маски, и личины!
Время Вечности сомненья побеждать.


Рецензии