Письмо

С ладоней выпал лист прочтённых строк
В котором знаками эмоции послания,
И многоточия недосказанный намёк
Надежды, мыслей, сокровенного желания

Слетел вальсируя, как тот осенний лист,
В котором радость пососедствовав с безумством,
Своим полётом приукрасив эту жизнь,
Ложится рифмою и нотами на чувства!

Не сникнет пав с покорностью к ногам
А на ветру, как птица затрепещет
И унесёт подняв, как тайну к небесам
Которым он мольбу с надеждою прошепчет

Такая сила рукописного письма,
Такая мощь у рукотворного послания,
Какую могут только чувства передать
Через пространства, время, расстояния!

Эд война Кишинев июль 2018


Рецензии