Песня Люби меня и дай, в судьбе прощенье!!!

Песня: Люби меня и дай, в судьбе прощенье!!!






1.
Я коснусь, одиночеством неба,
И любви попрошу, для себя!
Бог подарит и даст много время,
Чтоб найти и увидеть тебя!

2.
Ты поймёшь, и оценишь душою,
Наше радость, вернётся назад!
И судьба, не пройдёт стороною,
Счастье, тоже придёт во сто крат!

Припев:
Люби меня и дай, в судьбе прощенье,
Тебя люблю и радости дарю!
На всё всегда, есть Господа веленье,
Любимой так, душою говорю!

Люби меня и дай, в судьбе прощенье,
Тебя люблю и радости дарю!
Объятья дай с горячим поцелуем,
Любимой так, душою говорю!

3.
Я коснусь, одиночеством неба,
И любви попрошу, для тебя!
Чтоб улыбка сияла и звёзды,
Нас манили, в судьбе навсегда!

4.
Теплотою согреется сердце,
Запылает огонь на душе!
Нам приятно, коснутся друг друга,
Улыбаясь, в великой судьбе!

Припев:
Люби меня и дай, в судьбе прощенье,
Тебя люблю и радости дарю!
На всё всегда, есть Господа веленье,
Любимой так, душою говорю!

Люби меня и дай, в судьбе прощенье,
Тебя люблю и радости дарю!
Объятья дай с горячим поцелуем,
Любимой так, душою говорю!




                Господин Львов!!!


Рецензии