17. 07. 2018

Она на него так нежно
Смотрит восторженным взглядом
Спокойствие и безмятежность.
Когда они просто рядом.
А он улыбается тихо
Есть нить между ними тугая,
Он словно пожар вспыхнет
Любимую оберегая.
И если солнце в окошко
Ярко и жарко светит,
И если польёт дождик,
И если подует ветер,
И если роса разбудит,
Капелью своей звонко...
На свете крепче не будет
Любви, чем у брата к сестрёнке...
;;;;
 


Рецензии