Милых мастеров переживанья

                М.Л.Д.

Милых мастеров переживанья
До сих пор нам помогают. Бог
Плоть не отрывает от сиянья,
Душу - от служенья. Лепесток

Падает на землю с содроганьем:
"Что же будет, Господи, со мной?"
Над страною юного призванья
Солнца восходящего прибой.


Рецензии