Принимая любовь

Раз. И теплится здесь в груди...
Удачно шагая вновь.
Два. Ты на встречу иди...
Принимая любовь.

Три. Откликается тишина.
Словно бокал вина.
Четыре. Режет слух волна...
В небе луна.

Пять. Звёзды где то рядом.
Опять.
Начинаем считать.
Окунаясь в идиллию вечеров...

Слушать песни ветров,снова готов.
И только как правило со стихов...
Мысли,-мелодии,тихий всплеск...
Растворился во мне. И исчез.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии