Я сокровенное лелею...

Я сокровенное лелею,
от глаз случайных берегу.
Лежит в коробочке мой веер,
мы с ним собратья по перу.

Слегка вздохну и вспомню маму,
её красивое лицо...
отца скупую телеграмму -
ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПОДЛЕЦОМ...

Её храню в коробке тоже,
как память об отце своём.
Меня он больше не тревожил,
мы жили с маменькой вдвоём.

На самом донышке коробки
лежат две справочки мои:
клеёнчатые - ВЕС ТРИ, ВОСЕМЬ
и ДЕВОЧКА - дитя любви!
ЛГ


Вдохновение - Берегинюшка
<<О сокровенном>>
http://www.stihi.ru/2018/07/14/5747


Рецензии
Ира, прекрасно!
С уважением

Чёрный Принц 0   10.11.2019 10:10     Заявить о нарушении
Привет, Володя! Спасибо за
добрый отклик на этот стих!
С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   13.11.2019 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.