Мой Крым

             Мой Крым,моя любовь!
             С тобой одним навек я связан.
             Мой Крым,моя судьба...
             Я в жизни всем тебе обязан.
            
             И путь,что выбран был
             Тобой,мой Крым,
             Чтоб быть с Россией,
             Ты с гордостью прошел,
             Это был твой путь.

          
             Твой путь-дорога звезд,
             Преодолел ты все ненастья.
             Ты сам себе судья,
             И над тобой никто  не властен.

             Ты шел,боль затая,
             Своим путем,сквозь мрак и вьюгу.
             Страдал ты и мужал,
             Это был твой путь.
          


                Крым шел домой,боль затая,
                Смеясь и плача,и любя,
                Но твердо верил наш народ:
                Россия нас не подведет!
                Несли свой крест мы до конца.
                Это был наш путь.


             Дороги нет другой,
             Да нам другой ведь и не надо.
             Идем своим путем,
             Преодолеем все преграды.

             Летят за днями дни,
             И Крым наш снова расцветает.
             Мы выбрали свой путь,
             И пусть весь мир об этом знает!

                И если вдруг нам вновь решать:
                Все изменить,с нуля начать,
                С прямой дороги не свернем,
                С Россией мы вперед идем.
                Себя нам не в чем упрекнуть,
                Ведь это наш путь!


Рецензии